今天是:
景区动态
当前位置 首页 > 最新资讯 > 景区动态

庐山国际爱情电影周上榜9月热词

时间:2020-10-16   来源:   作者:胡晓山

    《新闻发布热词》专栏由江西省委宣传部对外新闻处联合中国江西网、信息日报社、江西发布、凤凰网江西频道、江西手机报等共同开设。第二十八期《江西新闻发布热词》对2020年9月1日—9月30日网络上涉及江西各地各部门新闻发布会的信息进行监测、梳理、统计和分析,根据传播影响力大小及新闻发布数量多少进行排行上榜。

    记者发现,庐山国际爱情电影周与南昌汉代海昏侯国遗址公园开园等重大新闻事件一道上榜9月热词,各媒体刊载百分比中,庐山国际爱情电影周微博、微博转评量、微博点赞量总计达到69%,新闻报道量22%,微信及其他9%,爱情电影周期间,主办方集中展映了20部中外优秀爱情电影,同时围绕华语爱情电影创新创作,举办编剧、导演对话高峰论坛,并同步开展线上线下宣传,让庐山国际爱情电影周成为国内外认识江西、了解江西的重要窗口,进一步彰显“庐山天下悠”品牌魅力和美誉度,加速推动庐山建设成为知名文旅融合发展示范区。