今天是:
景区动态
当前位置 首页 > 最新资讯 > 景区动态

冰雪旅游上稿开门红

时间:2021-01-08   来源:   作者:庐山电视台 胡晓山

    1月正值庐山冰雪旅游季,庐山电视台紧盯新闻外宣不放松,紧盯元旦小长假、降雪降温天气变化重要节点,1月首周,市级以上媒体上稿38条,其中中央级媒体上稿8条,实现新年上稿开门红。

    雾凇冰雪树挂, “山货”美景勤吆喝。新华社播发《庐山元旦美景现游客含鄱口观日出》,浏览量已突破100万。央视新闻联播栏目报道庐山滑雪冬季旅游,黄金时段权威媒体全国播出。1月2日—3日,江西卫视江西新闻联播栏目连续播出庐山冬季旅游和报尾冰雪美景,显示庐山旅游在全省的重要地位。同时,庐山电视台围绕庐山市委、管理局党委部署,积极跟踪服务于庐山旅游宣传整体营销。2021年庐山首场雾凇、首场雪景先后在上级媒体精彩亮相、缤纷呈现,央视、新华社、央广网,省台一、二、四、七套和新媒体平台,均现“悠然庐山、南国雪韵”倩影芳容。为唱响擦亮做实“庐山天下悠”冬季冰雪旅游品牌,营造了良好的舆论宣传环境,吸引了大量游客到庐山滑雪观景旅游。